Livre de recette Traeger

" L'âge du barbecue ? Plus ou moins 450 000 ans ! Le confort moderne apporté par un éclair sur un plateau forestier à une bande de singes devenus ce jour-là, par le feu, supérieurs… Il y a un truc qui n'a pas changé depuis : les bandes de potes assis en rond autour d'un feu à faire griller ce qui leur tombe sous la main, à profiter du feu sacré pour se rapprocher en discutant de tout et de rien ! Un barbecue, ça rassemble ! Peu importe ton nom, tes origines ou ta religion, ton salaire ou ta caste. "T'as pensé aux bières ? Une saucisse ça se pique ou pas ? Tu cuits directement sur les braises ou à côté ?" Voilà ce qui compte ! On a tous un bon souvenir autour d'un barbecue, une anecdote à raconter ! Dans la vie, t'es RH pour une grosse boîte du CAC 40 ? C'est bien, mais aujourd'hui, avec mon tablier taché, mon tee-shirt trop large et ma pince trop petite, c'est moi qui ai le droit de vie ou de mort autour de cette table et qui décide qui va manger quoi ! Comme le disait un grand penseur, celui qui s'occupe du barbecue, c'est lui qui est le chef ! Chaque continent possède son style de barbecue. On peut lire l'ADN d'une civilisation, son mode de vie et sa culture à travers son utilisation du feu ! Aux Etats-Unis, le barbecue est une véritable religion et plusieurs écoles se disputent la maîtrise ultime de son art" 

Les barbecues Traeger sont ultra performants et très facile d'utilisation. C'est un barbecue multifonction qui permet de griller, fumer, cuire, rôtir ou braiser tout type d'aliment. Vous l'utiliserez toute l'année et serez époustouflé par ses résultats, même en étant novice !

Steak, sucette de poulet, baby back ribs, paleron fumé, bœuf séché, saumon en croûte au sel, pommes de terre à la braise et bien d’autres encore, découvrez les recettes créatives du chef Carlos ! Vous découvrirez grâce à ce livre, de nombreuses recettes savoureuses et gourmandes inspirées de différents styles de cuisine au barbecue américain. A vous d’être un pro du barbecue et pourquoi pas même devenir un vrai pit master ! Que vous soyez débutants ou expérimentés ce livre vous permettra de réaliser de délicieuses recette en un tour de main ! Partagez des moments de convivialité entre amis ou famille autour d’un bon repas fait au barbecue.

Sommaire du livre:

  • Des entrées tel que des chicken wings ou encore des champignons farcis
  • Viandes et volaille avec au choix pulled prok, gigot de 7 heures et bien d'autres encore
  • Poissons & fruits de mer: tajine de poisson, moules en papillote...
  • Des plats végétariens & des accompagnement tel que des macaronis au fromage ou de la patate douce façon low & slow par exemple
  • Et bien sûr du fromage et des dessert avec un camembert rôti ou encore un clafoutis aux cerises.

Ce livre de recette est disponible dans notre magasin Cuisine & Barbecue Concept situé à Villefranche-sur-Saône près de Lyon ainsi que sur notre site internet.

A bientôt !

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