COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON BRASERO TIMOTHY ROSS
COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON BRASERO TIMOTHY ROSS
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COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON...
COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON...
COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON...

COCOTTE FOUR 42CM POUR CUISSON BRASERO TIMOTHY ROSS

Cocotte four de 42cm pour cuisson au brasero Fire Pits de Timothy Addison Ross.

D07274
En cours de réapprovisionnement
149,00 €
TTC

 

La cocotte four est si polyvalente que vous pouvez rôtir des pèces de viande, des légumes ou des pommes de terre. Ajouter des copeaux ou de la sciure afin de fumer tous types d'aliments. Placez-le simplement sur votre bras oscillant ou votre grille de barbecue et faites cuire à feu doux. Pour l'utiliser comme four à rôtir, versez un peu d'huile sur la plaque de gril et le plateau de rôtissage. Placer la grille du barbecue sur les braises chaudes (pas les flammes) et laisser chauffer pendant cinq minutes. Ajoutez vos aliments et mettez la cloche en place. Pour utiliser comme fumoir, ajoutez vos copeaux de fumage ou votre poudre à fumer dans la plaque inférieure ; les jetons sont généralement accompagnés d'instructions - respectez les montants indiqués. Placez la grille au-dessus des copeaux de fumage ; placez les aliments que vous allez fumer sur le gril et placez la cloche sur le contenu. Placez la boîte de fumoir sur la grille du barbecue au-dessus des braises chaudes. Fumez le contenu pendant la durée indiquée sur les instructions des pastilles de fumage. Lorsque la poudre a brûlé ou que la durée indiquée est écoulée et que vous souhaitez fumer plus longtemps, ajoutez plus de copeaux et continuez.

Matériau
acier
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